Кулинарная минутка с Бальтамос-куном.Если у вас в холодильнике полно еды, в шкафчиках много консерв, а на столе живет большая миска с фруктами, не печальтесь! Если у вас нет мозга,
вам не страшны зомби вам все равно захочется
готовить.
Блюдо "Праздник дебилизма".
читать дальшеВам понадобится:
- сосиски, столько, сколько найдется;
- помидоры, столько, сколько успеете нарезать, пока сосиски будут пригорать к сковородке;
- кетчуп и майонез по вкусу, столько, сколько выдавится;
- хлеб, столько, сколько нарежется, причем секрет в том, чтобы резать около открытой сковородки и ловить предплечиями брызги масла;
- масло растительное.
Примечание: особенную изюминку в приготовление добавит какой-нибудь упоротый бессюжетный японский фильм.
Сосиски изначально берутся в количестве "вот щас с лучком пожарю!", потом количество меняется в зависимости от факторов "блядь, у меня ж на него аллергия, я ж порезать не смогу!" и "слава богу, его даже нет".
В сковороду щедро наливается растительное масло, сосиски режутся прямо в сковороду. Во время резки сосиску нельзя положить на стол, иначе не получатся ажурные убогие куски. Внимание, лишнего мяса в сковородке оказаться не должно!
Сосиски начинают жариться на максимальной мощности плиты. Нужно смотреть на сковородку около минуту, после начать резать помидоры из соображения "ну мало же получается!".
После нарезания помидоров нужно постоять над сковородкой еще немного, ловя кожей капли раскаленного масла, а потом догадаться убавить огонь.
Самое время щедро полить блюдо соусом!
Соус кетчанез делается так: смешиваем кетчуп и майонез прямо на блюде, тщательно перемешиваем.
После приготовления соуса задумчиво выругаться и решить, что блюдо уже ничем не испортить. Добавить хлеб, порезанный крупными квадратиками. Внимание, добавлять даже те куски хлеба, которые упали на пол.
Если вам кажется, что блюду опять не хватает помидоров, добавить еще.
Снять с плиты тогда, когда что-то из ингредиентов начнет пригорать.
Съедобность: 60-70%
Приятного аппетита!Если бы я попал в реборн, я был бы Бьянки.
@темы:
пара-пара-па-пааам!
Это все равно, что варить теленка в молоке его матери.
Zato, я такой, да, я умею!
На самом деле, если мне дать рецепт, я смогу его воплотить в жизнь нормальным и вполне себе... ну... того... съедобным. Но вот когда я берусь готовить от балды - ууу!.. Хотя пару раз было, конечно, съедобно и вкусно от балды, но это были исключения от правил.)
знаешь, название соуса выглядит лучше, чем то, что за ним скрывается
я тоже бываю такой на кухне - за мной там просто наблюдать надо и снимать меня на камеру